当前位置: 主页 > 品牌工程 > 社会实践 >

寒假招生宣传正式拉开帷幕

为了提高我校知名度,让全国各地朋友能全面地了解南方医科大学,从而吸引更多优秀学生报考我校,南医大的小鲜肉们纷纷回到自己的母校进行招生宣传活动
    为了提高我校知名度,让全国各地朋友能全面地了解南方医科大学,从而吸引更多优秀学生报考我校,南医大的小鲜肉们纷纷回到自己的母校进行招生宣传活动,为学弟学妹们送去指导的同时也让南医大的名声传遍五湖四海。
    截至2015年2月2号,已有很多同学发来了他们的宣传情况,从照片可以看出南医学子们的热情以及各地高三学子对南医大的向往。活动期间,前来咨询的同学络绎不绝,希望此次活动能为南医大注入新鲜的血液与激情。
    宣传人员就学校的人才培养特色、学科专业设置、硬件设施、毕业就业以及招生政策情况作了全面介绍,耐心地回答了考生的咨询,并就高考志愿填报加以指导。
    无论是对学校还是对个人而言,招生宣传活动意义重大。它不仅能提高我校知名度,还能为学校带来优质生源,同时,个人在宣传过程中也提升了自己的实践能力,还能为母校的学弟学妹们送去指导。


 图为贵州省师范大学附属高中宣讲现场


 图为一同学在粘贴宣传海报


图为龙岩一中宣讲现场


图为安徽省淮北市高级中学宣讲现场
 

(责任编辑:admin)