当前位置: 主页 > 品牌工程 > 社会实践 >

南医大寒假招生宣传火热进行中

春节逼近却挡不住同学们的热情,招生宣传活动进行得如火如荼,南医学子为宣扬学校思想、发扬学校精神、提高学校知名度及生源质量而牺牲宝贵的假期,为南医的明天作出巨大贡献。
    春节逼近,却挡不住同学们的热情,招生宣传活动进行得如火如荼,南医学子为宣扬学校思想、发扬学校精神、提高学校知名度以及生源质量而牺牲他们宝贵的假期,为南医的明天作出巨大的贡献。
    截至2015年2月5日,越来越多的队伍以及个人回到了母校,进行准备已久的招生宣传活动。活动进行的方式多种多样:用ppt进行宣讲、贴海报、发传单、播放视频等等。在宣传过程中,很多同学反映遇到了不少困难,如:学校不让进、宣传条件有限制等问题,即使困难重重,同学们还是灵活完成了宣传任务,为南方医科大学贡献了自己的力量,值得被点赞。
    很多同学反映在这次的宣传活动中,他们收获很大,有些平时比较害羞的同学如今站上了讲台讲得激情澎湃,这是一种挑战与突破。无论是在在准备过程中,在宣讲过程中还是在整理宣讲成果过程中,他们都得到了历练,同时也回馈了母校,回馈了南医大。
    同时,希望尚没进行宣讲的同学也能竭尽所能,灵活完成宣讲任务,为南医大的建设添砖加瓦。
 
惠东高级中学摆摊宣传现场








海拉尔第二中学宣讲现场
 
(责任编辑:admin)