当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

【校青协】薪火相传,继往开来

6月15日上午10点,南方医科大学青年志愿者协会顺德执委会2014学年主席团竞选暨换届大会在春华堂2-401顺利举行。本次与会人员除了有校青协12、13级全体成员,还有特邀嘉宾校团委指导
    6月15日上午10点,南方医科大学青年志愿者协会顺德执委会2014学年主席团竞选暨换届大会在春华堂2-401顺利举行。本次与会人员除了有校青协12、13级全体成员,还有特邀嘉宾——校团委指导老师丁津老师以及校青协11级的骨干。大家共同见证了校青协新一届主席团及部长团的产生。
    竞选大会上,六位候选人分别进行了3分钟的演说和5分钟的答辩。演说环节时间紧凑,但候选人自信满满,充分展示了个人的独特魅力以及出色能力。在答辩环节,候选人应答自如,他们针对校青协的发展提出了不少创新的设想。有人提出了要坚持“公益在生活中”的理念;有人则强调要利用好微信平台及志愿者库,致力打造一个校内外公益交流平台,突显校青协作为南医大公益领头军的形象。
紧张激烈的竞选环节结束后,丁津老师对校青协成员作出了高度评价:以心为烛,点亮自己、照明他人。她还叮嘱,志愿工作重在坚持。校青协11级主席和12级主席也分别上台寄语,传授经验,寄托希望。
    在众人的期待中,主持人公布了新一届主席团和部长团的成员名单,他们各自做了就职演讲。
至此,会议圆满结束,大家启程继续进行欢送会。校青协是服务公益事业的平台,此次换届大会实质上是志愿精神的传承以及责任的交接。相信在新一届主席团及部长团的带领下,校青协会走得更稳,会飞得更远,将公益进行到底!






(责任编辑:admin)