当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

校团委第一轮招新面试顺利完工

10月11日、12日,我校团委开展了新的一轮招新面试。从会场布置到签到编号,再到面试问答,每个工作人员都细致负责,每个环节都严谨有序。 面试过程中,面试官们就一些与日常学习
    10月11日、12日,我校团委开展了新的一轮招新面试。从会场布置到签到编号,再到面试问答,每个工作人员都细致负责,每个环节都严谨有序。
面试过程中,面试官们就一些与日常学习生活相关的问题询问前来面试的新生们,或是通过聊天的方式来更深入地了解他们,面试者们或从容回答,自信满满,或侃侃而谈,胸有成竹,虽偶有紧张,却也无不充满了对以后工作的无限憧憬。
    其中一位师弟应面试官要求在黑板上即兴附图,绘出的插画新颖别致,也彰显了面试者们的活力与创意;一位师妹立志要像偶像柴静一样做一个优秀的记者,她怀着这个坚定的梦想来到团委宣传部……这些全新的面孔各自展现着不一样的风采,或简或详的话语间洋溢着自信与活力,他们满怀对大学生活的期望和热情,积极地展现自己优秀的一面,频频带给面试官们更多的惊喜。
    虽然组织招新面试工作有些劳累,但各部门的干事们一直坚守着自己的岗位,直到最后一位面试者离开后,才开始整理资料,准备二轮面试的一些工作。经过两天的努力,我校团委的一轮招新面试圆满收官。

 



 




照片来源:共青团南方医科大学委员会

 
(责任编辑:admin)