当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

广纳贤才 继往开来

校科协2014第一轮招新面试圆满结束 10月11、12日晚,南方医科大学学生科学技术协会在顺德校区春华堂2-401进行了第一轮招新面试。参加面试的同学络绎不绝,积极热情,面试场面十分火
 ——校科协2014第一轮招新面试圆满结束
    10月11、12日晚,南方医科大学学生科学技术协会在顺德校区春华堂2-401进行了第一轮招新面试。参加面试的同学络绎不绝,积极热情,面试场面十分火爆。
    校科协作为一个学术性组织,旨在为全校同学提供一个科研活动平台,营造良好的学习钻研氛围并丰富同学们的课余生活。本次面试采用先自我介绍,再由工作人员提问,以一问一答的方式考察面试同学的应变能力以及表达能力。考官们进行了例如“为什么选择这个部门?”“你最擅长什么?想在这里得到怎样的锻炼?”以及“你喜欢什么样的工作方式?”等提问,面对考官们小小“刁难”,大一新生们准备充分,从容自信,精彩地表达了自己的观点。校科协将会根据参与者的表现择优录取。
    在这次面试中,同学们充分表现自我,展示了青春昂扬,积极向上的面貌,校科协招贤纳士,相信注入了新鲜血液的校科协明天会更好!










 
 照片来源:校学生科协网络宣传部
 
(责任编辑:admin)