当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

四月春雨悄然落,科技之风轻吹过

4月9日,由校科协主办、11个科协分会协办的第九届学术科技节(以下简称科技节)在顺德校区正式拉开帷幕,各科协主席与学生代表共同出席并参与了本次开幕式。
——第九届“学术科技节”成功开幕
    4月9日,由校科协主办、11个科协分会协办的第九届“学术科技节”(以下简称科技节)在顺德校区正式拉开帷幕,各科协主席与学生代表共同出席并参与了本次开幕式。
    早上9时许,各科协早早地就布置好了自己的“大本营”,并使出浑身解数,用异彩纷呈的表演形式和极具吸引力的小游戏向同学们展示着学术科技的魅力。灰蒙蒙的天空也阻挡不了火热的激情和满腔的好奇,同学们纷纷聚集在摊位前,积极地参与各类小实验、小游戏,现场气氛十分火爆。
    12时15分,科技节“剪彩”仪式正式开始。各科协主席在主持人的引导下共同走上舞台,郑重地在幕布上签下了自己的名字。幕布上的一笔一划,不仅是本次科技节开幕式的见证,更是校科协与各科协分会同舟共济的见证!随后,各主席齐齐放飞了印着科协会徽的气球。礼炮轰鸣,气球飞舞,第九届学术科技节在大家的欢呼声中正式开幕了!
    本次科技节开幕式,不仅为科技节后续活动的开展奠定了坚实的基础,同时也为同学们打开了通往科技之路的大门。在接下来的科技月、乃至更久的将来,十二个科协都将保持着这份崇尚科学、追求真知的精神,携手共进,向同学们展示学术科技的别样风采!   








照片来源:校学生科协网络宣传部
编辑:杨可邦
 
(责任编辑:admin)