当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

花开半夏,爱存科创

2014-2015学年各学院科创评优总结活动成功举办 2015年6月27日19:00,由南方医科大学学生科学技术与创新协会举办的第20142015学年顺德校区学院科创总结评优活动在春华堂2307火热进行。
——2014-2015学年各学院科创评优总结活动成功举办
    2015年6月27日19:00,由南方医科大学学生科学技术与创新协会举办的“第2014—2015学年顺德校区学院科创总结评优”活动在春华堂2307火热进行。各院科创的代表出席了本次活动。
    在活动正式开始前,校科创的工作人员用一段段精彩的视频,展示了过去一年里各学院科创的工作成果。视频结束,伴随着主持人热情激昂的开场,活动正式开始。在接下来的一个多小时里,各学院科创都派出代表进行了展示。各院科创的代表们使出浑身解数,为我们呈现了一场场精彩的活动回顾。大大小小的活动,展示出了各院科创在过去一年里的成就;代表们提出的未来发展目标,也赢得了场上阵阵掌声。现场的气氛随着他们的讲演而一步步走向高潮。各院科创展示结束后,校科创13届主席叶玺东上台总结了自己一年中的感动与收获。
    在紧张的计分后,主持人宣布了各院科创的评比结果:一临科创荣获最佳组织奖;基础科创、医工科创与药院科创荣获“三星级科创”称号;一临科创与公卫科创荣获“四星级科创”称号;而二临科创则凭借其一年里的突出表现,摘得了“五星级科创”的桂冠!最后,校科创的新一届主席张喆为他们颁发了奖状。
    花开半夏,爱存科创。各学院科创评优总结活动到此圆满结束。在接下来的一年里,获奖科创要精益求精,而未获奖的科创也无需气馁。大家互相扶持,齐头并进,共创科创的辉煌,谱写科创新篇章!






照片来源:南方医科大学学生科学技术与创新协会
编辑:杨可邦
 
(责任编辑:admin)