当前位置: 主页 > 新闻中心 > 基层风采 >

心连新,爱尚中医药

--记中医药学院迎新活动 2014年9月10日,中医药学院迎来了期盼已久的14级新同学。从北大门到综合馆再到春霖园,志愿者的身影无疑是一道靓丽的风景线。
--记中医药学院迎新活动
    2014年9月10日,中医药学院迎来了期盼已久的14级新同学。从北大门到综合馆再到春霖园,志愿者的身影无疑是一道靓丽的风景线。极具中医药学院特色的装饰加深了新同学对中医药学院的认识,更使他们感受到春霖园的温暖。
    一块学院介绍的背景墙,让新同学们更好地熟悉中医药学院;一张中医药学院特有的班导名片,让他们更好地融入这个家;一条中医药文化长廊,让他们更好地了解中医药知识;一片中医药体验区,让他们更好地感受大二学子的热情。举着“中医药学院”的牌子,志愿者们询问着新生的学院,指引着新生签到,帮忙拖着行李,为新生带着路……烈日高照,汗水透湿了衣裳,师兄师姐们还是充满热情地为新生服务着。一路的细心讲解和欢声笑语,将友爱与感动不断地传承。
    迎新期间,余艳红校长、吕志平院长、马茜书记亲自莅临指导,关切询问新生的注册与住宿问题,并与家长亲切交谈了解新生与家长的需要以及对迎新工作的建议。
    阳光依旧刺眼,伴着慢慢消去的夕阳,迎新活动也落下了帷幕。心连新,为了能使新生们了解融入大学生活,更为了让大家一起爱尚中医药。心连新,不仅是热情,更有南医学子一届传承着一届的友爱与感动。








摄影:蔡晓雯、袁换儿
(责任编辑:admin)