当前位置: 主页 > 新闻中心 > 基层风采 >

假面相约,舞动光棍节

--暨中医药学院2011级中西医结合临床专业假面舞会 2014年11月11日星期二,在这个并非法定节日,却受到大众广泛欢迎的光棍节里,中医药学院中西医结合临床专业开办了一场别具特色的
--暨中医药学院2011级中西医结合临床专业假面舞会
    2014年11月11日星期二,在这个并非法定节日,却受到大众广泛欢迎的光棍节里,中医药学院中西医结合临床专业开办了一场别具特色的“面具舞会”,此次活动特邀了中医药学院党委副书记马茜,学工办主任黄芳,中医药学院2011级辅导员曾宇乔。夜幕降临,同学们纷纷戴上了各具特色的面具,7点30分晚会在食堂三楼如火如荼地展开。
    随着一曲悠扬的爱的华尔兹,在班对们翩然起舞中,晚会拉开序幕,紧接着可爱卖萌的兔子舞引来大家的积极参加,同学们纷纷戴上面具加入舞台中间的兔子舞队伍中。第一个游戏60s不NG,争分夺秒的激烈竞争中,最终由曾宇乔老师带领的队伍拔得头筹。紧张的游戏后,“超哥”王品超同学带来了清扬婉转的“南山南”,带我们穿过云端去感受思念的味道;第二个游戏是我们学霸专场的方歌配对游戏,学霸们在台上纷纷较起了劲,一轮不过瘾又是一轮;方歌游戏结束后中医药学院党委副书记马茜老师给大家发表讲话,马茜书记首先做了风趣幽默的自我介绍,一句“今天你们网购了吗?”迅速拉近了与同学们之间的距离,最后马茜书记为同学们送上了诚挚的祝福并对本次活动给予了高度评价;接下来的游戏 “啃啊啃”迎来了晚会的高潮,男男搭配,男女搭配,女女搭配,场上可谓是激情与基情齐飞,场下更是欢笑共哄笑一色啊;最后的游戏“你划我猜”将晚会推向又一高潮,“眉飞色舞”“狼心狗肺”“五体投地”各色成语被同学们各种神演绎,袭胸、狼嚎、跪地同学们各种滑稽表演,high翻全场。晚会的最后,男生们纷纷邀请心仪的女生步入舞池,在美妙的华尔兹中晚会落下帷幕。
    转眼中西五这个大家庭已经成立三年有余,虽然还不是相互熟悉,却也共同奋战陪伴过彼此。转眼已是二十载有余,虽然还没找到一个他(她)却也从未停下寻找的脚步。就算还未遇到,请大家相信自己的美丽,幸福就在自己的手里!





(责任编辑:admin)