庆圣诞,促团结

2014年12月25日下午,中医药学院中西医临床医学2班全体成员在篮球场开展了以"庆圣诞,促团结"为主题的班建活动。
——中医药学院中西五二班圣诞游乐会
    活动以有趣的猜歌游戏拉开序幕。游戏伊始,同学们分为两排,排头的同学根据主持人提供的歌名做出动作,后面同学依次模仿,并由最后一位同学猜出歌曲名,其间笑料百出。随后考验同学们相互间信任感的换牌游戏更让大家沉浸在欢声笑语当中。辅导员王语芝老师的突然到来更是活跃了全场气氛,所有同学纷纷邀请辅导员参与其中。
    欢乐声中伴随着蒙蒙细雨的到来,同学们不得已转移到主席台下。同学们的兴致并没有因雨水的突袭而削减,欢声与笑语之中,同学们陆续展开了筷子重逢、知识竞答等趣味十足的游戏,更有辅导员深情献唱的歌曲《天黑黑》。在活动接近尾声之际,同学们和辅导员进行合影留念从而将这美好的时刻定格。
    此次活动在辅导员老师的祝福与同学们欢笑与共勉中拉下帷幕。在圣诞节这个特殊的日子,其成功举办给二班创建以来留下了浓墨重彩的一笔,也使得同学们彼此更加友爱,班级更加团结。

摄影:陈基伟
编辑:熊小琴