当前位置: 主页 > 新闻中心 > 基层风采 >

弘扬五四精神,共创美好杏林

2015年6月10日,为纪念五四运动96周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,表彰先进,树立典型,中医药学院团学组织举办了弘扬五四精神,共创美好杏林五四评优表彰大会。出席
    2015年6月10日,为纪念“五四”运动96周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,表彰先进,树立典型,中医药学院团学组织举办了“弘扬五四精神,共创美好杏林”五四评优表彰大会。出席本次大会嘉宾有:中医药学院团学指导老师张佳、中医药学院团委副书记,团学副主席,以及团学各部门代表。
    在本次评优中,2013级中西医临床医学专业团支部和2014级中西医临床医学专业2班团支部以他们强大的凝聚力荣获中医药学院“先进团支部”的奖项。2013级中西医临床医学团支部以极富创意的 “中秋晚会”“呈关爱、送温暖敬老院活动”现场节目表演向大家展示了他们的风采。2014级中西医临床医学2班团支部的歌唱形式展示也毫不逊色,他们用歌声回忆这一年里经历过的风雨、挥洒过的汗水、收获的点滴和感动。同时,“中医药学院优秀团支书”奖项得主是2013级中医学专业团支书王婉先。中医药学院“优秀共青团干部”奖项的获奖者吴宇祥、岑前丽等,与此同时,彭澎、岳晶晶等48名团员也荣获“优秀共青团员”奖项。每一次活动,都有她们积极的身影;每一个进步,都有他们倾注的心血;然而,每一份惊喜都是汗水和泪水的汇集。
     本次五四评优表彰大会让在场这群意气风发的青年人接受了五四精神的洗礼,并激励每个人挥洒青春的汗水,用热血的青春谱写属于他们自己的壮丽乐章。





照片来源:中医药学院团学组织
编辑:杨可邦
(责任编辑:admin)