当前位置: 主页 > 新闻中心 > 基层风采 >

杏林团学孕新芽

中医药团学换届选举圆满结束 有一种情感,称作部门;有一种信仰,叫做责任;有一种发展,称为团学换届。6月11日晚,春华堂孕育团学新枝,中医药学院团委书记陈呈超老师、团学指
——中医药团学换届选举圆满结束
    有一种情感,称作部门;有一种信仰,叫做责任;有一种发展,称为团学换届。6月11日晚,春华堂孕育团学新枝,中医药学院团委书记陈呈超老师、团学指导老师张佳老师亲临指导,各部门与各支部共同见证中医药的成长!
    嘹亮的共青团歌合唱,拉开竞选演讲的序幕。团学指导老师陈呈超老师的回顾发言,承载着过去一年中医药团学的成就,成为责任传承的动力。因为爱,所以他们站上了竞选的舞台,因为责任,他们化身为能说会道的答辩能手。27位候选人的竞职演讲,饱含他们对团学大家庭的爱与责任,180分钟的会议,尽显他们对过去的感激与对未来的期望。尽管每人的演讲时间只有五分钟,但他们的爱与责任却远不止这五分钟。
    今夜,团学的未来即将全部托付在这27位“新枝”身上,我们相信团学的未来,也确信他们能够为中医药带来全新的面貌。
    今夜,我们共聚于春华堂,我们共同见证中医药团学的成长,我们共同期待“新枝”孕新芽,铸就杏林团学的新辉煌!







照片来源:谭海怡
编辑:杨可邦
 
(责任编辑:admin)