回顾过去 展望未来

-- 生物医学工程学院团支书答辩会 6月26日晚,共青团生物医学工程学院委员会团支书答辩会在春华堂2301顺利举办,我院团委执行副书记及各部门执行部长应邀出席本次活动。
 --生物医学工程学院团支书答辩会
    本次答辩分为两部分,在第一部分的自由答辩中,11个专业的团支书以ppt的形式对一年内的工作做了认真而又深刻的总结,带领大家一起回顾一年里的点点滴滴。第二部分的评委问答环节,团支书们表述了自己工作中的收获和对日后工作的期待。执行副书记江俊杰师兄的点评更让我们懂得此次答辩会的意义所在。大会的最后由江俊杰师兄为获奖的团支部颁发证书,本次活动圆满结束。
    在本次答辩会中,13级医学影像工程,14级生物医学工程大类三班和13级医学物理师团支部获得三等奖,13级医学仪器检测和13级医学信息工程团支部获得二等奖,13级本硕的团支部以制作精巧的ppt和活泼的展示风格获得本次答辩会的一等奖。
    我院团委举行本次活动,激励着团支部在以后的工作中弥补缺点,争取在未来的工作中做到更好,将同学们团结起来,加强学院凝聚力,共创美好未来。

照片来源:生物医学工程学院团委