当前位置: 主页 > 新闻中心 > 基层风采 >

2015年生技欢送会

2015年7月3日星期五, 由生物技术学院团委、学生会、科协携手举办的主题为继往开来,扬帆远航的欢送会火热进行,本次活动主要面对大二的师兄师姐。
    2015年7月3日星期五, 由生物技术学院团委、学生会、科协携手举办的主题为“继往开来,扬帆远航”的欢送会火热进行,本次活动主要面对大二的师兄师姐。
    本次活动由温暖早餐、爱心信使和欢送晚会三个小活动构成。早上六点半,工作人员去领早餐回来,分发到各楼层负责人手里。七点半,工作人员一间间敲开师兄师姐的门,睡眼惺忪的他们露出惊讶而又感动的笑容,使忐忑的工作人员温暖而又欣慰。爱心小信使们将大一成员写的信逐渐一一送到他们手里,不知大二的师兄师姐收到信后,心里又是怎样的一番感受。
    晚上七点半,欢送晚会准时拉开序幕。晚会主要环节有——小品《算命》——游戏《猜猜我是谁》——走秀——互动环节——相声表演——视频送祝福。小品中演员的卖力演出,让现场气氛更加火热。《猜猜我是谁》游戏环节,现场观众热情参与,透露出对彼此的了解与默契。走秀节目让大家爆发出一阵阵的叫好声,各色美女的倾情演出也是一大吸睛点。轻松幽默的相声表演,充分调动了观众的热情,赢得了一阵阵的掌声与欢呼声。最后,温情而又感人的视频播放,送出了大一学子对大二师兄师姐的真挚而又美好的祝愿,赚足了师兄师姐们的热泪。晚会在大二师兄师姐的感谢声中圆满落幕。
    本次活动,大一的孩子们通过各种形式,表达了他们对师兄师姐最真挚的祝福与最真诚的感谢,加强了彼此之间的联系与沟通,也为师兄师姐留下了美好的回忆,使得学院的三大专业更加的团结。




照片来源:生物技术学院
编辑:杨可邦
(责任编辑:admin)