团结一心 共创辉煌

--生物医学工程学院团委总结大会
    7月8日晚,生物医学工程学院团委总结大会在春华堂4201顺利落幕,生物医学工程学院辅导员谢炜平老师,院团委执行副书记及各部门执行部长应邀出席本次活动。
    本次活动在团歌声中拉开序幕,接下来新任执行副书记及各部门新任执行部长的就职演讲总结了他们一年以来在团委工作中的感受及各部门完成的任务,也提出了接下来一年的工作安排及计划,体现了他们对团委工作的深刻理解和自己的责任感。谢炜平老师的演讲回顾了过去一年的团委在我院开展的工作,并提出对新一届团委骨干的殷切期望,希望他们可以履行自己职责,领导团委迈向更好的未来。新任团委骨干也为师兄师姐们送上礼物,感谢这一年来他们的包容与付出。
    我院团委举行本次活动,激励团委每个干事为学院贡献出自己的力量,以积极的态度对待工作。建设有凝聚力、有爱的团委大家庭,令团委走向辉煌。

照片来源:生物医学工程学院团委