当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于招募第五届全国临床技能竞赛志愿者的通知

各学院团委: 第五届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛(华南分区赛)今年4月9日、10日将在我校顺德校区举行,为全面配合竞赛筹备委员会的志愿者服务工作安排,使活动顺利开展
 各学院团委:
    第五届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛(华南分区赛)今年4月9日、10日将在我校顺德校区举行,为全面配合竞赛筹备委员会的志愿者服务工作安排,使活动顺利开展,经学校研究决定,由我校青年志愿者协会组织开展顺德校区学生进行报名、面试和培训等相关工作。现将有关事宜通知如下:
 
一、招募对象
顺德校区学生
二、招募要求
遵守纪律、服从安排、按时上岗、真诚服务,协助本次竞赛顺利进行;
 举止文明、热情周到、尽职尽责、甘于奉献,展现我校学生良好精神风貌。
 三、招募人数
 200名志愿者。
 四、工作安排
(一)报名阶段,3月7日——11日。
报名学生填写《第五届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南分区赛青年志愿者报名登记表》(见附件1),院团委审核后,3月11日9:00前将电子版和纸质版由院青工部统一交给校青协对应负责人。
(二)面试阶段,3月11日——13日。
报名成功后由校青协组织面试,具体时间、地点由校青协统一通知。
(三)培训阶段,3月13日——4月8日。
由竞赛筹备委员会专家组成的培训组进行培训,具体事宜由校青协统一通知。
(四)奖励细则。
1、凡报名成为本次大赛青年志愿者,均算志愿服务时并录入“广州志愿时”系统,加创新学分1分;
2、担任志愿者组长,加创新学分2分;或被评为“第五届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南分区赛优秀志愿者”将颁发证书,加创新学分2分(以上创新学分均不累加)。
4、设优秀组织奖1项,表彰出色完成本次大赛志愿工作的学院。

   请各学院团委高度重视,认真动员,在开展好日常工作的基础上,高效率的完成本次志愿者的招募工作。
 

附件1:第五届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南分区赛青年志愿者报名登记表
附件2:学生志愿者明细表
共青团南方医科大学委员会  
二〇一四年三月三日
 
(责任编辑:admin)