当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

2013—2014年广东省优秀共青团员、优秀共青团干部

为表彰先进,树立楷模,激励全省各级团组织和团员、团干部深入学习贯彻党的十八届三中全会,引导团员、团干部积极投身服务广东全面深化改革中,根据《关于开展20132014年度广东
     为表彰先进,树立楷模,激励全省各级团组织和团员、团干部深入学习贯彻党的十八届三中全会,引导团员、团干部积极投身服务广东全面深化改革中,根据《关于开展2013—2014年度广东省优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等表彰的通知》,在各学院逐层评选、推荐的基础上,按照公平、公正、公开的原则,通过第二届团委第三次常委会,拟定推报2013—2014年度广东省优秀共青团员3人、优秀共青团干部2人、五四红旗团支部3个、五四红旗团委1个,特发文公示。
    公示时间为2014年3月29日—4月5日。公示期间,任何单位或个人对推荐名单如有疑议,可直接向校团委反映,联系人:孙俊川,联系电话:020-61648115。
    附:“广东省优秀共青团员”、“广东省优秀共青团干部”、“广东省五四红旗团支部”、“广东省五四红旗团委”推荐名单。
 
 
共青团南方医科大学委员会
2014年3月28日
 
(责任编辑:admin)