当前位置: 主页 > 组织建设 > 学生社团联合会 >

齐交流·谋发展·促传承

2014年5月25号下午三点,南方医科大学第一届社联社团交流会在陶然轩三楼隆重举行。 本次交流会由共青团南方医科大学委员会主办,由南方医科大学学生社团联合会承办。我校顺德校
    2014年5月25号下午三点,南方医科大学第一届社联社团交流会在陶然轩三楼隆重举行。
    本次交流会由共青团南方医科大学委员会主办,由南方医科大学学生社团联合会承办。我校顺德校区43个社团派出代表和社联人员共同参加此次活动。
交流会开场先播放了一段社团文化节期间各社团活动瞬间的视频,作为对文化节的一个短暂回顾。接下来便是活泼有爱的“融冰”环节。“融冰”顾名思义,通过一个小小的游戏使大家相互认识,消除彼此间的隔阂。然后便是本次交流会最重要的讨论环节。每桌的助教抛出了提前准备好的议题,各社团代表在助教的带领下展开了认真而深刻的讨论。在一轮讨论过后,工作人员播放了办公室的部门视频,为我们展示了办公室的日常工作,使社团的同学们了解了社联办公室的同学不易。接着便是第二轮的讨论,有了第一轮讨论的经验基础,助教们引出了第二个议题,大家展开了更加激烈的讨论。在主持人宣布停止后,大家依依不舍的停止了讨论,足以体现代表们对此次交流会的认真和重视程度。接下来进行了星级社团评比结果的公布,由优秀社团骨干分享了经验,并讨论了社团换届选举的相关事宜。最后,由社联主席做了总结致辞。
    精彩的交流会在大家的合照中悄悄的闭幕了。这次交流会提供了进行深入有效交流的机会与平台,促进了社团的发展,使社联社团之间有了更深入的了解,更能互相理解。
 














 
  
 
(责任编辑:admin)